Вяземские СМИ Официальные СМИ города Вязьма. Периодические печатные издания Вязьмы, радио, теле и видеопрограммы. Обсуждение, оценка, критика |
![]() |
![]() |
#1 | |||
Секретарь
|
![]() Поможем нищим комсомольцам!
В официальном СМИ города Вязьма, во вкладыше газеты «Авоська» «Мой город – Вязьма» на заглавной странице опубликован призыв администрации города помочь комсомольцам. Теперь каждый покупатель газеты может прочесть призыв администрации города о помощи.
Цитата:
А еще совсем недавно мне казалось, что администрация города должна быть вне политики, и заниматься хозяйственными делами. |
|||
![]() |
![]() |
#2 | ||
Консультант
|
![]()
Ну дык они ж сами все из "бывших"
![]() ![]() Вот, доживешь до их лет, Zet, будет у тебя ностальджи, и может еще и сам будеш собирать баблище на праздник партии "Красного помидора" ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#3 | ||
Канцлер
|
![]()
Жгуны
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4 | ||
Канцлер
|
![]()
А с какой такой радости мы им помогать должны.
Пусть лучше деньги инвалидам и ветеранам собирают а комсомольцы обойдутся ![]() Последний раз редактировалось Алексей; 07.08.2008 в 21:54. |
||
![]() |
![]() |
#5 | ||
Канцлер
|
![]()
Не ужели КПРФ обнищало!
![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 | ||
Младший советник
|
![]()
Хосподи, какая разница, у кого украсть! На ветеранов уже не дают - их мало осталось, не верят, а вот комсомольцы - само то, старше 35 лет - самый слой и пласт - их много и денег им надо тоже много!
|
||
![]() |
![]() |
#7 | ||
Гость
|
![]()
Воистину жгуны! Пойти что ли перечислить пару тыщ долларов в отрицательном (минусовом) значении?)))) Ну, я имею в виду, что очень хочется мне снять с ентого счета пару тыщ баксов))))))
|
||
![]() |
![]() |
#8 | ||
Канцлер
|
![]()
Опия, и меня возьми, и мне деньги тоже нужны. Хочу какой-нить стильный ноутбук.
![]() |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Младший советник
|
![]()
2Опия - это те к кахерам надо, к кахерам... Они умеют делать взносы красным шрифтом!
2Боссяк - попсите, товарисч? Извольте! Кожи крокодильей не желаете ноутчёчекс? Буквально недорого тышач што двадчать.... |
||
![]() |
![]() |
#10 | |||
Канцлер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|