Опции просмотра
Опции темы
Старый 14.08.2008, 19:13   #1
Zet
Секретарь

Дополнительная информация

Интервью с Блэком.

Вот и долгожданное всеми интервью с админом. Интервью было проведено на нейтральном онлайн чате. Надеемся оно будет интересно, как нашим друзьям, так и недругам.

Zet. Блэк, надеюсь, наш разговор пройдет в неформальной обстановке, без галстуков?

Black. Конечно. Зачем нам галстуки на форуме.

Zet. Блэк, ты являешься владельцем самого мощного ресурса города. Что побудило тебя сделать еще один форум города Вязьма?

Black. Для начала стоит заметить, что я некоторое время проживал в древнем, старинном городе Вязьма, поэтому он мне дорог приятными воспоминаниями юности, выбора жизненного пути, здесь видимо были заложены основы характера. Действительно, многие задаются вопросом, зачем в Вязьме еще один форум. Моя деятельность связана с Интернет, и поэтому я не мог не заметить информационный вакуум, который окружает жителей города, и в частности молодежь. В то время, как во всем мире процветают Интернет – технологии, Вязьма находится в информационной блокаде, все мыслящие люди покинули город, а те кто остался зажаты в рамках административного контроля. Тотальная зависимость от кого-то не позволяет высказать свои мысли, и наш форум предоставляет эту возможность всем. Мы рады любым мнениям и любой точке зрения.

Zet. Vyazma.name по слухам в городе многих раздражает, администрация города считает, что на нее незаслуженно и умышленно выливаются потоки грязи. Что ты мог бы сказать по этому поводу.

Black. Я уже говорил где-то, что у меня нет целей, опорочить и оскорбить администрацию города. Высказывания на форуме – это мнения людей, горожан, и администрации стоит прислушаться, и выполнять свою работу так, чтобы отзывы из отрицательных стали положительными. Именно тогда эти люди смогут сказать, что они оправдали надежды избирателей, и жители Вязьмы будут им благодарны.

Zet. Почему такая странная доменная зона name? Многие даже не слышали о ней.

Black. Доменные зоны RU, com, net самые распространенные и они уже заняты. Но в любом случае домены в зоне RU я не беру, и на это есть веские причины. В России, к сожалению, нет юридической неприкосновенности частной собственности, поэтому владелец даже простого доменного имени, может в любой момент его лишиться, не говоря о какой-либо другой частной собственности. Примеры в России есть, и даже можно не называть фамилии. Стоит заметить, что даже во время Великой Отечественной войны, например в Испании, право частной собственности, несмотря на различные режимы, было основными постулатами устройства государства. Ни при каких обстоятельствах священное право частной собственности даже в такое неспокойное время не нарушалось. Поэтому name

Zet. Так значит, ты не уроженец города? Расскажи свою историю.

Black. Биография это долго, неинтересно, и я не являюсь кем-то значительным, чтобы писать мемуары. Я родился в Сибири, еще в школьные годы после трагических обстоятельств меня отправили в Вязьму к бабушке. Здесь я окончил школу, и встал выбор дальнейшего жизненного пути. Поступил в институт в Москву, но оставил учебу на последних курсах. В 90е была очень нестабильная обстановка, и случайно возникла возможность уехать в Германию, чем я и воспользовался. Довольно много лет я был в Германии, сменил множество профессий и, наконец, остановился на работе в сети. В последнее время у меня нет постоянного места жительства, приходится переезжать из страны в страну, переговоры, заключение контрактов, требующие личного присутствия, поэтому вопрос о постоянном месте жительства отошел на задний план.